首页
  使馆信息
  双边要闻
  多哥简况
  多彩多哥
  经贸合作
  投资指南
  文化交流
  领事侨务
  便利中国公民措施
  重要通知
  签证
  护照旅行证
  公证认证
  领事保护
  表格下载
  实用信息
  中国一带一路网
  专题
 
 
·
关于对已接种中国生产的新冠肺炎疫苗人员赴华提供签证便利的通知 (2021-03-18)
·
【提醒】自巴西、南非等六国来多哥人员需自费隔离十天 (2021-07-14)
·
关于外国公民《健康状况声明书》调整为在线办理的通知 (2020-11-16)
·
中华人民共和国外交部、国家移民管理局关于允许持三类有效居留许可外国人入境的公告 (2020-09-23)
·
关于国庆节期间暂停领事证件服务的通知 (2020-09-15)
·
关于在多哥实施赴华航班乘客凭新冠病毒核酸检测阴性证明登机的具体办法 (2020-09-03)
·
关于临时调整领事窗口对外办公时间的通知 (2020-04-07)
·
关于暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境的公告 (2020-03-27)
·
中国签证种类和申请材料清单 (2020-01-20)
·
领事业务收费标准 (2019-12-03)
·
关于启用电子签证申请表和在线预约系统的通知 (2019-04-10)
·
中国签证申请相片规格要求 (2019-04-04)
·
外国人体格检查表 (2018-11-08)
·
中国和多哥互免外交、公务签证协定生效 (2015-05-07)
·
中国香港签证/中华人民共和国香港特别行政区进入许可申请表下载 (2013-11-05)
关于对已接种中国生产的新冠肺炎疫苗人员赴华提供签证便利的通知
2021-03-18 17:49

  为有序恢复中外人员往来2021315日起中国驻多哥使馆将对已接种中国生产的新冠肺炎疫苗,并持疫苗接种证明材料的签证申请人员提供以下便利:  

  一、赴华从事各领域必要复工复产活动的人员及其家属,可按疫情前的要求准备材料并递交申请。  

  二、因“紧急人道主义需要”赴华的中国公民或永久居民的外籍家庭成员,包括配偶、父母、子女和其他共同生活的近亲属(指兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女),赴华事由包括家庭团聚、赡养、探亲、赴华奔丧或探望危重病亲属,符合上述条件者,可递交申请。  

  实施上述举措后,中方关于搭乘航班赴华人员须凭新冠病毒核酸检测及血清抗体检测双阴性证明乘机的要求不变。入境后请遵守中方关于隔离观察的相关规定。  

     

    

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有